вместе весело

Щепка Поющая
мы вместе - это странная сила
ничего не просила
потом простила, пустила,
не умна, не красива
донельзя правдива,
что равно - не умна

за мною луна
за тобой солнце
и если нет его, то и луны нет
а на нет нет и ответа
но его и не может быть
потому, что нельзя верить
тем, кто однажды не верен

но каждому будет по вере его
и в этом когда-то мне
дали награду
за всех и за все
и за то, что худым было пальто
и дурацкими туфли

я дважды была невестой
и дважды мне было лестно
и лестно велась на власть
да было невсласть
да вообще не было

но когда у тебя на вене шесть семерок -
это что-нибудь да значит
особенно, если они прошли незаметно
для того кто их сам поставил
ты тогда все хотел исправить
но так склалось-получилось
что встали звезды и цифры вряд
и так и стоят
и не тесно им вместе
потому что им вместе весело,
но не более
и тем довольна я.