Больше Нет Волшебства...

Наталия Сокольская
Больше нет Волшебства...
Твоих губ, твоих рук...
На опушке Булонского леса
Одиноко бродит принцесса...
Или та, что принцессой была.

Больше нет Волшебства...
Твоих губ, твоих рук...
Мы с тобой два чужих человека.
Эту сказку из прошлого века
Нам ничто не поможет вернуть...

2006
Из раннего. Из прошлого.