Не плачь, ржавеющая осень

Андрей Алейник
Жизненные цитаты со смыслом

Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЕ. (с)


Я сотворил себе кумиров.
И их оставил у порога.
Желаний мало у банкиров,
Как к звездам горная дорога.

Жизнь, словно речка, не иссякнет.
Добро и жалость не померкнут.
Твой путь потухнет и размякнет,
А души с Господом воскреснут.

И бесконечность всегда рядом.
Мы духом нищие, как дети.
Моя любовь хочу быть рядом!
Мы не хотим ни войн, ни смерти!

Мы путь находим свой - наш выбор.
Что нужно - рядом на подносе.
И знай, Отец, твой будет рядом.
Не плачь, ржавеющая осень.