Одиночество

Михаил Иванович Евтеев
Я бы бросилась в любовь
С обрыва одиночества.
Пусть несёт святая новь
Без имени, без отчества.
Пусть припухнут губы пить
Счастья струйку тонку...
Вот только жалко подстелить
Новую дублёнку.
А то бы бросилась в любовь!