Про Самарские моторы

Нусиновмарк
Работали "самарские моторы" и Газпром,
Работали давно, прошла уж целая эпоха.
Самарцы поставляли Газпрому моторы,
Те были давольны, газ  качали неплохо.
Полет чиновничьей фантазии человеку
Нормальному нелегко предугадать.
Отлаженное в Самаре производство ,
Решили Перьмякам на освоение передать.
За такое эпохальное решение хотелось
За Пермяков порадоваться от души.
Если бы не продажность чиновников,
Да торчащие оттуда Итальянцев  уши.
Под Кудринскую болтовню про инвестиции,
Как тараканы всюду лезут иностпанцы.
Пока Пермяки будут осваивать моторы,
Поставлять их Газпрому будут Итальянцы.
Брал Христенко на лапу или не брал?
Еще долго будут вестись досужие споры.
Только жирный кусок достался Итальянцам
И остались на бобах «Самарские моторы»
У нас на коррупционеров ведется охота.
Только быстрых успехов нам не увидеть,
Пока Чайка не спустится до бреющего полета,
Да не рявкнет...  из берлоги Медведь.
                NusinovMark