Три слоя в картинах Дали

Лана Сноу
Классическая правильность мазков,
Сюжет и образы из таинств подсознанья,
Плюс двойственность и мысли, и желанья,
В итоге – видим «в лебедях слонов»!

                / Отдельное "спасибо" Русскому Оборотню /