Я ухожу...

Ольга Исупова
Я вижу свет,
    Он манит,манит.
Хочу уйти,
    Не отпускает.
-Зачем ты держишь?
    Мне скажи....
-Ведь я люблю тебя,
    Прости...
-Но я разбилась
    Для тебя,
Меня уж нет,
    Я не твоя...
-Вернись любимая!
    Постой!
Не уходи!
    Побудь со мной...
-Я доказала,
    Что люблю,
Теперь со смертью
    Ухожу.
Остаться боле
    Не могу.
Я вижу свет,
    К нему хочу.
-Я понял что
    Люблю ТЕБЯ!
-Я не вернусь,
    Не жди меня...
-А как же я?
    Ведь я один...
-Люби её...
    И будь любим...9.10.09