Есть мужчины грубые с наружи

Евгений Шашанов
Есть мужчины грубые снаружи,
Но сентиментальные внутри.
Счастлив тот, кто это обнаружит,
В душу по внимательней смотри.
Ты увидишь за бравадой напускной,
Нежное, застенчивое сердце.
То, что хочет плакать и согреться,
Уткнувшись носом в жёсткое сукно.