Расскажи мне сказку

Евгений Шашанов
Расскажи мне сказку, расскажи.
Про царевича Ивана и лягушку.
Положи мне ласку, положи,
До утра под мягкую подушку.
Пусть во сне приходит облик милый,
Дорогие, милые черты.
Что б всегда, всегда меня манила
И любовь, и нежность, и цветы.
Что б всегда мечтою окрылённый
Грешной жизни я забыл ножи.
Был в тебя, в тебя одну влюблённый
Расскажи мне сказку, расскажи.