Туман

Татьяна Шиляева 3
Опустился туман на плечи,
На зеркальную гладь озер,
Бросил тихо мне:               
           - Добрый вечер,
Ничего что я к вам зашёл?

Здесь побуду,
           как долго не знаю,
Может вечер, а может и ночь,
Обниму вас прохладой туманной,
А потом удалюсь от вас прочь.

Изольём в иллюзорность грусти
Полусумрак иль полусвет...
Подсознанья вопросы опустим,
Я уйду - промолчав, в ответ.