Я и Ленин

Евгений Староверов
Ответ дополнение на стих "Магические цифры" (автор Григорий Липец)http://stihi.ru/2008/03/05/306

У дверей ведущих к саркофагу,
Отрешившись властной дребедени,
Четверо: солдаты, я и Ленин.
- Ну, привет, Ильич. Лови, бро, крагу.

Что не весел? Неужели больно?
А не ты ль в неметчинах бродяга,
Лапая Надин под сенью флага,
Заложил кирпич краеугольный?

Эх, отец, ну что же ты задвинул?
Мы ж тебя с рожденья проходили,
Как вы с Карлой лихо начудили,
Спи...див Христианскую доктрину.

И кому развешивал спагетти,
Спичками играя в арсенале?
Что ж, гордись - тебя своим признали
Дворника с кухаркой злые дети.

До сих пор идут от взрыва волны,
Мы ещё плывем, меняя галсы.
Лихо ты над Русью оторвался,
Отомстив за Шурика по полной.

Всё, как ты хотел: почили баре,
В дворницкой цитируют Лонгфелло.
Сам-то что отъехал, надоело?
Склеив боты с шанкра во всю харю.

Эх, отец, ну что ж ты, несуразный,
Вешал на столбах докторантуру,
А народ вкушавший политуру,
Вёл себя вполне пи...дообразно?

Эгоизм и Ярекизм? Не модно!
Сам же поучал (ну, что за порно?),
Что, живя в общественной уборной,
Не прожить от общества свободным.

Что ж теперь? Лежи, покойся с миром,
От родных людей укрытый стражей.
Плохо, дед? Так нам намного гаже,
Наслаждайся созданным сортиром.