Мы остаемся

Алексей Шарков
Мы остаемся,вне сомнений,остаемся!
Мы не исчезнем никуда и никогда!
И даже если,вдруг,уйдем - назад вернемся!
Мы остаемся,без вопросов,навсегда!

Мы долго шли в лучах зари,в огнях заката.
Мы проползли по дну земли,по небесам.
И мы теперь уже ни в чем не виноваты!
Мы все долги переплатили по счетам!

Нас не щадили покровители порядка - давили крепко,запрещали нам дышать ...
о чем-то лаяли,собаки,непонятно ...
Но это в прошлом!А сегодня - наплевать!

Сегодня мир для нас открыл свои объятья!
Сегодня люди не сбегают прочь от нас!
И пусть когда-то вновь обрушатся проклятья -
душой,клянемся,возвращаться всякий раз!

2007