Фантом

Екатерина Медведкина
Я родом из лета заросшим крапивой,
Я строю мосты между теми кто рядом,
Знакомые лица встречаю,  но мимо,
Зарыться в себе мне необходимо.
И что я давно ко всему опостыла,
Во мне лишь походка идет горделиво,
Начало порыва служило концом,
Я сшитый крапивой пропащий Фантом.