Тихая ночь сентября. Яс. Стилизация клавиш

Геннадий Нов
В мокрые окна
_______________________________ Холодом дышит
_______________________________ Тихая ночь сентября
Страх нагоняют в тиши
Звуки ночные.
_______________________________ Сквозь стеклянные стены
Вид небывалый
_______________________________ Осени краски.
_______________________________ Белой березы листва
Прядь золотая
Свесилась тихо.
______________________________ Звездный узор
Тянется в ночь без конца
_______________________________ Медленно в небе скользит
_______________________________ Лунной дорожкой.
После рассвета
Скроется месяц с небес,
_______________________________ Утром раскрасится лес
_______________________________ Красками лета.
 Сон  развевая…..