Вновь постучался октябрь. Яс

Геннадий Нов
В окна за шторой
Вновь  постучался октябрь
Холодом дышит.

Рвет мое  сердце
Дождь многоточием нот
Громом бемолей.

Голые ветки берез
Все присмирели
Видно прослушав прогноз
Заиндивели.