ариведерчи

И-Юль
Уходи с головой  хоть в сказочное лолитство.
Там атласные бантики, знаешь ли, на круглолицей…
Ненавязчива пылкость. Без выдумок, без ехидцы
и без душных истерик дамы к  -цати годам.
Пусть она попробует только в тебя не влюбиться
и за нас обеих не рухнуть к твоим ногам.
Душещипательно мне продолжаешь сниться,
складываешь за завтраком пополам.
Смс-ки щекочут бока у твоей столицы,
прорываясь в зону, оставленную врагам.
Вот такие новости - скучным ч/б полосам
моих  вечно болеющих, рваных, душевных сцен.
Ну а ты-то, зазнобный мой,  как поживаешь сам?
Взят ли курс в ноябре  к золотым испанским югам…
Сколько можно меня волновать и менять в лице,
я прилично и так  засидевшаяся в ларце –
ждать желаний твоих.  Пусть сносило б  нас на кольце!
Не боюсь даже самых безбашенных столкновений.
Мы б не выжили оба. Я знаю. И будь в неведении,
в застегнутом наглухо,  скрывшем душу,  плаще.
Мне гораздо спокойнее быть у тебя не последней… и…
не все ли равно, что будет в самом конце.
Ариведерчи, солнце!
Вообще-вообще.