Личка. переписка с американским другом

Андрей Столыпин
- Ты сейчас в городе,
Которого нет.
Передашь мне привет?
- И да... И нет.
- Что - инет?
Разве только
Инет?
- Так ведь города
Нет...
Остаётся - инет...
- Какая - то ерунда!
Остаётся - и нет...
Исчезает - и да?
- Ерунда - не всегда...
И инет - не беда...
Остаётся - не "НЕТ".
Исчезает - не "ДА".
- Я не понял тебя.
Но язык-то один!
- Говорим - не едим...
И один - не един.
- Я же в месте,
Которое было - ТО!
- То ли, это ли...
Дальше - то будет
Что?
Разгляди ка, попробуй
Бескрайность тем
За этим всем...
И за тем - всем.
- Может, мой этот город,
Которого нет?
- Может быть.
Может - ДА...
Или может быть - НЕТ.

08. 10. 2009. 09: 57.