Еще жду...

Лина Рин
Тот летний дождь очистил улицы
От горожан, от пыли от жары…
А мы стояли под навесом, жмурились:
Какое счастье – летние дожди!

Идет осенний дождь….
                Он быль иль небыль?
Дождинки застучали по стеклу…
Косыми струнами зарешетило небо…
А  я скучаю по тебе,…ещё,… и  жду…

Придет зима и заметет порог…
Застынет  нежность  сотнями иголок,
А за калиткой - ледяной каток,
Он будет  безнадежно пуст и
                бесконечно долог…