Увы, не можем мы без лести

Братья Каюр
Увы, не можем мы без лести,
Мы с ней ложимся и встаём,
Звучат слова «любви и чести»
В душе, сакральное – убьём…

Самокритичны, не к себе,
К своим «товарищам по классу»
Где отыскать, так скажем массу
Чтобы понравиться везде…

Кто нам напомнит, кто мы есть
Да не суди, судим не будешь,
Себя мы судим, наша честь
Очнувшись утром, всё забудем…
10.10.09