Поставлю настойку из ягод...

Арина Лосевич
Поставлю настойку из ягод,
Что летом в саду собрала.
Проводим с тобою октябрь,
И пусть наступает зима.

С тобой не забудем мы лето,
Фиалок ночных аромат.
Любовью твоей я согрета
И нет для любви той преград.

Обнимешь меня ты покрепче,
Чуть-чуть охмелев от вина,
И тихо на ушко прошепчешь:
"Ты только одна мне нужна."

И пусть за окном холодает,
А нам у камина тепло.
Ведь каждый из нас точно знает-
Как в жизни ему повезло.