Вот такая любовь

Ла Гулю
Я никогда тебя не забывала,
Я просто шла тропою нелюбви.
Мне быть с тобою просто рядом- мало,
Мне надо лавой течь в твоей крови.

Мне надо биться острым камнем в сердце,
Мне надо лаской заточить в плену.
И я хочу у пламени согреться
Твоей любви.Без"Как?" и "Почему?"

Я так хочу все сразу и навеки.
Я так мечтаю только об одном,
Чтобы любви моей дымящиеся реки,
Вокруг тебя сжимались бы кольцом...

Еще хочу я правообладанья,
Хочу забрать всего и лишь себе.
Вот так мечтаю я, не выдавив признанья
И жду ,свободу подарив тебе.