Уменье отличать Добро от Зла

Анатолий Чернышов
Уменье отличать Добро от Зла:
Для человека выше нет задачи -
Чтоб четкая уверенность пришла,
Что нужно делать так, а не иначе

И в сторону Добра тропить тропу,
И раз за разом повторять в деталях
Вот этот очень сложный выбор-путь…
А Зло забудь, как все свои печали.