Отплакала осень

Александра Перерва
Отплакала осень.
Холодное небо разгладило складки
и, будто бы в омут, уходят в него журавли...
Остывшее сердце - замри,
не майся о лете, не думай, не бейся...
Ногами по золоту - милый прошёл.
Назад не смотри. Не надейся...