Мне ночью захотелось в туалет

Майкл Муд
Мне ночью захотелось в туалет
И я пошел вдоль домиков поселка
И вышел к речке – вынул свой конец
И, вдруг, увидел спящего ребенка
«Он тут замерзнет» - екнуло в груди
Я взял его в трясущиеся руки
И побежал назад, домой к себе
И не заметил мерзкий взгляд старухи
Я думал, что старуха та спала
Когда ребенка брал с постели я
Но стерва, что к дитю в ночи прижалась
Наверное, все время притворялась
Пока домой с ребенком я бежал
Старуха эта подняла скандал
А вместе с ним подняла весь поселок
Меж тем  бежал домой к себе как мог я
В постель ребенка нежно положил
Лег рядом с ним, про свой конец забыл
Ведь как дитя мое от холода страдало!
Быстрей согреть его всем телом, и мечтал я
И тут в окно каменья полетели
Разбили стекла и сорвали двери
Меня сорвали со птенца родного
Пинали, как футбольный мяч по полу
В ментуру среди ночи притащили
По голове и промеж ног мне били

ВИНОВНЫМ В ДЕТОБЛУДИИ НАЗВАТЬ
ТОГО, КТО ПИСАТЬ РВЕТСЯ  В РЕЧКУ
                - НЕ В КРОВАТЬ!