Очень хочется Ирбис

Валис
Мокрые поцелуи
Полумраки
А ну их
Нафиг
Где моя странная жизнь
Жмётся
В перекрёстках улиц
С теми,
Кто мне
Не в масть
Нравится мне
Ирбис Руа
Кайфово
Ей наплевать
На законы стихосложения.
Она
Лупит из души
Рифмами,
Что пришли на ум,
Хочешь,
Дальше спеши,
Читай,
Не тугодумь...
Стихи
Как кровь,
Взятая на анализ-
Эретроциты, сахар, белок,
Всё взвешено по процентам,
А в целом живой сок.
Как измерЯть
Чувства моей души...
Очень хочется Ирбис
С картинки...
Жаль,
Что это фантом,
Хочется тела,
Облом...
Дайте мне постоять
На самых красивых женщин!
Сдохну.
Наплевать.
ValisОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ...