палитра чувств богаче слов

Мюрэль
Не всё имеет объяснение -
палитра чувств богаче слов,
мы далеки, но вне сомнения,
сильнее чувствую любовь.
И нет душе теперь покоя,
где ты, всегда там буду я,
и на витке судьбы нас двое,
хоть также крутится земля.

Молчи любовь и слов не надо,
палитра чувств богаче слов,
теплее мне от жарких взглядов,
и манит плен твоих оков.
Молчи, молчи - слова водою
пройдут осенними дождями,
а чувства радугой-дугою
мостом протянутся меж нами.
.....
не тот дает нам вдохновенье
что делит ложе и покров...
не всё имеет объяснение -
палитра чувств богаче слов...