Комочек тепла - ЖИВУ!

Валис
Полночи
Твоё тело в моих ладонях
Полночи
Трение заменяет любовь
Полночи
Я хочу
Ты хочешь,
Тело об тело-
Разгоняем кровь...

Целую твои соски,
Пью виски с колой,
Вою от тоски -
Душа моя
Оказалась полой.
И кажется
В мире нет любви!
Так хочется сесть на иглу,
НО,
Забираю котёнка,
Обмочившегося в подъезде.
Комочек тепла -
ЖИВУ!