А. С. Пушкин

Андрей Тесленко 2
Пушкин пишет просто,
В отличие от вас…
В этом гениальность,
Вот и весь мой сказ.
Пушкин это Пушкин,
Всем понятен он.
Сколько лет восторга...
Низкий шлём поклон.
Пушкина исправить,-
Грех на душу взять…
Гений всех нас учит,
Как стихи писать.
Много разговоров,
С зависти и зла.
Пушкина убили,
Наступила мгла…