Когда враги поносят Русь...

Алексей Филаткин
Когда враги поносят Русь,
Из чувства трусости и скотства,
Я на заборах не пишу
Ответов разного уродства.
Я размышляю - и веду
Учет  марающим заборы,
И,  в назидание скотам,
Готов  оттягивать затворы.