Восточная притча

Алла Алая
- Ты чего такой грустный, батонэ Верблюд ?

- Да на свадьбу иду, пригласили, вот тут...

- А невесел чего? В чём печаль-то твоя ?
Повидаешь друзей, соберётся родня...

- Нет друзей у меня, я же водку не пью,
Плов не ем, не танцую и плохо пою.
А родня обо мне уж забыла почти....

- Но ведь вспомнила, вот! Так что ты не грусти...

- Что-то очень горчит приглашенья халва -
К очагу, видно, буду таскать им дрова...