Два попа стоят в тенёчке...

Алла Алая
Два попа стоят в тенёчке, отдыхая от трудов
и любуясь транспарантом, текст которого таков:

ГРЕШНИК, СТОЙ НА МЕСТЕ ЭТОМ,
БОГУ НАШЕМУ МОЛИСЬ !
К СМЕРТИ ПУТЬ ТВОЙ , К ТОМУ СВЕТУ...
НЕ ГРЕШИ, ОСТАНОВИСЬ....!

В это время мчится тачка.... Тут шофёр по тормозам:
" Блин, сектанты оборзели, промывают мозги нам.
Никакой на них управы ! В рясах чёрных, вороньё....."
По газам... Вдруг страшный грохот, крик шофёра: "Ё-моё-ё-ё-ё..!!!"

Тут попы перекрестились....
- Прав ты был, Отец Василий!
( Говорит один другому)
- Лучше просто написать:
"Мост поломан" ...
И что пропасть лучше слева объезжать....