Гоа

Чермак
Как жемчужина земля
на ладонях ветра.
я забрел в твои края,
рассказать о светлом,

в поле снега. как он пел...!
струн не слышно нынче.
ах, как он бывает смел,
на руках да Винчи!

и ища звезду свою
мне на сердце ясно.
время то что я пою,
на одном дыханье.

и незрима нить времен
из вечерней пряжи
много было тех имен,
что не помню даже.

и пускай был нежен цвет
Океана, очень.
но в стране далекой нет
дней, морозно сочных.