Василисе П осенинет!

Валис
Осень.
Пружины нервов.
Тишина.
И вечный питерский дождь.
Вскрываю грудную клетку,
Сердце гаснет попав наружу...
Трудно...
Трудно в такую стужу...
И дождь...
Вспоминаю лето,
Взрываюсь эмо,
Кричу -
О С Е Н И Н Е Т !

Это я так хочу...
Но осень приходит за мной,
Обнимает
Кровавыми ветками клёнов -
И я был влюблён...
Влюблён ли я?
Мечутся призраки моей души.
Побудь ещё.
Остановись.
Не спеши....

Где бы я ни был...
Во мне только лето
И может чуть-чуть весны,
Но осени нет!!!