Отключи телефон,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Отключи телефон,
Поверни время мысленно вспять.
Возвратись в сладкий сон
Лишь его у тебя не отнять

Обернись, посмотри
На души открытую тетрадь.
Осторожно сотри
Ластиком любви тоски печать.