Сказка про Белоснежку...

Алла Алая
- Белоснежка, дорогая,
не забудь, зашить чулочек...
- Башмачки почисть... Играя,
их в лесу запачкал очень....
- Испеки пирог с капустой...
- Убери мою кроватку.....
- Ой, хочу я супчик вкусный...!
- Пирожок хочу я сладкий....

- Ну, конечно , мои гномы,
всё я сделаю, ступайте !
В радость мне работать дома,
без меня там не скучайте...

Дверь закрыв на ключ, устало
Белоснежка села в кресло:
- Лучше б сдохнуть, если честно,
Как всё это зае..ло ... !!!