Сельские зарисовки...

Алла Алая
На площади столкнулись у пивнушки
осёл и прапорщик. Осёл, подёрнув ушки,
спросил
- Ты кто....?!
Тут прапорщик споткнулся,
по сторонам тихонько оглянулся
и гордо произнёс , не без понтов:
- Я - офицер! А ты-то кто таков...?
Осёл украдкой посмотрел на площадь
и гордо проревел:
- Не видишь, что ль? Я - лошадь!

----------------------------------

Два горожанина заехали в село.
Случайно, по дороге занесло.
Идут, а им навстречу, видят вдруг,
животные какие-то идут.

- Смотри , какие свиньи, Боже ж мой....!

- Да это ж лошади, придурок, рот закрой!

- Ну ты и скажешь тоже, БУ-ГА-ГА....
У лошадей откуда ж, вдруг, рога ?!

-------------------------------------


На лугу пасутся ДВЕ КОРОВЫ .
Тут одна другой и говорит:

- Как ты, му-у-у...? Не кашляешь,здорова?
Бык стращал - повсюду птичий грипп.
И коровье бешенство , му-у-у , тоже...
Что-то на себя ты не похожа....

- Что мне твоё бешенство, Корова ?!
И дурак твой, этот старый Бык... !!!
Вот про грипп послушать я готова,
Про симптом, леченье.... Чик-чирик...