Иди к четру

Другая Сторона Меня
Это так просто, /лишь стоит закрыть глаза/,
Вновь прикоснуться к ресницам твоим губами.
В городе N - там, где летом шумит гроза
И за домами сокрыто рассветов знамя.

Впрочем, его можно видеть с высоких крыш
Или с широких, как море, пустых проспектов.
Утро настало. Ты утром обычно спишь
Или с несладким кофе шуршишь газетой.

После, гудками клаксонов взорвется день.
Стаи машин перекроют дорог аорту...

-Пишут тут всякие! Все, кто... кому не лень!
И монитор выключая,
                -Иди ты к черту...........
10/10/09.