Ну, дорогая, я как волк голодный...

Алла Алая
- Ну, дорогая, я как волк голодный,
а ты опять обед без мяса варишь.
стать вегетарианцем предлагаешь....
Вот с отбивными было бы съедобно...

Я ж буду злой, голодный и худой...
И о колбаске можно не мечтать ?!!!
Диеты мне не надобно такой,
потенция, Маш, может пострадать...

-Ты, Вань, лапшу не вешай мне на уши,
смотрю я передачи неспроста
про тех, кто лишь траву с морковкой кушал.
Потенция у кроликов - мечта...!