я не верю что все, как эхо

Чермак
Спас ты мой медовый!
белый звон в садах!
обронила слово
пчелка при делах:
"мне ль не знать те тайны
что скрывает жизнь.
в первое свиданье
в чувствах не ленись.
не ленись в работе,
на поле любви.
сладки те лишь соты
где есть соль земли.
и пускай обманет
то,что любим раз.
нам не чужды раны
что болят на Спас!"