Любуюсь я твоей женой...

Алла Алая
- Любуюсь я твоей женой...
Лицом - красотка, стать, фигура...!

- Да ну, "красотка".... Боже мой,
она ж тупая, просто - дура.....

- Чего, готовить не могёт?

- Да не, всё стряпает , печёт....

- Работа жалкая, за грОши....?

-Она ж мой босс, оклад хороший...

- Машину плохо водит Света?

- Да у меня и прав-то нету,
она лишь водит и отлично...

- А-а-а! Интеллект, наверно, птичий?

- Да ты не знаешь, что ли, друг?
Она же Доктор , блин, наук....

- Ну, ни фига себе, жена!
Так в чем же дура-то она....?

- Пять раз вчера её, тупую,
я сделал в бой в морской . В сухую !!!