одинокая

Александра Милько
Что написано уже не исправишь,
То - что сделано уже не вернешь.
И сердце ваше не оттает
Вы его превратили в лед.
Некому обогреть вашу душу,
И некому сказать вам люблю.
Вы от мира закрылись на веки.
Себе рукой вы закрыли веки.
В вашем доме царит темнота,
Стала сестрою пустота.
Вы остались совсем одна.
Но не осознали, что вы одинока….