Не трогай сердце

Анфиса Беляева
Не трогай сердце…
Ты его погубишь…
Ведь я, всего лишь миг в твоей судьбе…
Согреешь…
А потом, как льдом остудишь…
Не вспоминая даже обо мне…
На перекрестке судьбы разойдутся…
Ты не готов идти одной тропой…
И все дни счастья…
Вмиг слезами обернутся…
Но для меня…
Лишь для меня – одной…
Ты как звезда…
Чей свет таинственен и нежен…
Но к ней не дотянуться мне земной…
В лучах своих меня немножечко понежишь…
А мне потом, не обрести покой…
Твоя любовь…
Она без продолженья…
А я земная…
Я хочу плоды…
И не хочу быть просто утешеньем…
Твоей, когда-то искренней любви…
Мне никогда не стать такой…
В которой…
Ты растворялся полностью…
До дна…
И даже если ты сейчас со мною…
Я все равно…
По прежнему – одна…