В пустоту...

Евангелина Миллая
Ну вот и все
Настала осень,
Я на краю Стою
И жду...
Я замолчу, а кто-то спросит,
Взорвется криком тишина,
Взмохну крылом
И вновь одна.

Так для чего же это было?
Быть может сон?
Я так любила!
Стою одна и жду:
чего не знаю,
Всего лишь шаг
Я не боюсь упасть,
Ведь я летаю.

Нет, не хочу, мне надоело жить,
Устала.
Ведь ты же мог все изменить!!!
Но силы воли не хватало,
Тогда прощай
Мне  нечего сказать.
Последние слова
Она упала...
Исчез мираж,
Лишь в небе чайка прокричала.