учителю

Александра Милько
Я прощаюсь со школой уходить мне пора
Я шагаю вперед, в неизвестность.
Я прощаюсь и с вами дорогие друзья
Но когда-нибудь с вами я встречусь. 
Я прощаюсь и с вами учитель моя,
Для меня вы были как мама.
Наставляли, учили, любили  не зря
За все это я вам благодарна!
Пусть мы злились на вас
Учитель вы наш
Мы в глубине души вас любили.
И в сердце и в памяти храним мы вас.
Дорогая Раиса Андреевна!