Улыбнись, мой друг

Толя Морозюк
когда тебе вдруг станет грустно,
ты просто улыбнись, мой друг.
и если там, где сердце, пусто,
ты просто улыбнись, а вдруг...

а в друг сейчас кому-то тоже
остатки растоптали чувств.
и он как ты, он одинок,
потерян, потрясён и пуст...

вы сможете понять друг друга,
у вас похожая судьба.
вы как они: метель и вьюга.
вы самолёта два крыла.

расправьте их и полетите,
лишь на прощанье сделав круг.
когда тебе вдруг станет грустно,
ты просто улыбнись, мой друг :)