Краснеют осенние листья

Елена Кама
Краснеют осенние листья
с прожилок и к краю листа,
в поддержку им гроздья рябины
у самого неба лица.

От слов твоих щеки зарделись.
От слов твоих жарко.
В притихшей аллее старого парка
мечты разгорелись.
Кленовый букет собираю.
Тут осень хозяйкой так ярко
по лету устроила тризну.
Тебя вспоминаю... сквозь призму
разлуки, ада и рая,
листом полыхая.
Сегодня я не пишу, не читаю...
Тебя вспоминаю...
еще - смотрю как краснеют
осенние листья.


Изображение ilya ilin. Интернет (с)