В Мире кризис...

Алла Алая
-Какой-то ты сегодня жутко нервный,
и выглядишь неважно, бледный очень.

- Моча мне в голову ударила ! Всё верно..

- Ещё одним вопросом озабочен:
фингал откуда , ссадина под глазом....?
Спросить об этом я тебя хотел....

-Так и горшок не мимо пролетел !
Ты чё, тупой? Я же ответил сразу...

--------------------------------

" В Мире кризис, бедность - не порок...
Чтоб напрасно электричество не тратить,
свет в тоннеле выключаю. Хватит..!"

Подпись (неразборчиво)
................................. Ваш Бог.