Ужас - Романс

Сергей Полищук
Мажу чёрной тушью по бумаге
Что течет слезой с моих ланит
Я каблук оставила в овраге
В голове, как колокол звенит

От любви, как от огня, бежала
Оступилась, видя только ночь
Я ношу под сердцем твою дочь
А в груди моей, обиды жало

Ты обрезал холодно, без слов
Вдруг застыла льдом во мне любовь
Я бежать пустилась без оглядки

Чёрной тушью порчу белизну
Этой ночью врядли я усну
И скребет мне душу ужас гадкий!