Мужик, шагая, смотрит на котёнка...

Алла Алая
Мужик, шагая, смотрит на котёнка,
что сладко дремлет на груди у дамы .
и, оценив размер груди сей, тонко
он даме этой намекает прямо:

- Ах, как завидую я Bашему котёнку!
На его месте я мечтал бы оказаться
и, так как он, к Bам ласково прижаться ...
Сам придвигается поближе он тихонько
и рядом с ней идёт по тротуару..
Но тут расхохоталась дама звонко:
- Мечтаете чтоб Вас вместо котёнка
я на кастрацию cнесла, к ветеринару.....?!?!?!