Про мужчин

Алла Алая
Так много общего у мужиков и пирожков -
Мы за начинку любим их... Как грустно...!
Не веришь? Ну гляди, расклад у нас таков:
Кто любит с яйцами , а кто-то лишь с капустой...
-------------------------------

Мужчин мы любим с недостатками их вместе
но кое-что нас всё же бесит в них:
во-первых, - много трепятся о сексе.
Слова расходятся с делами, - во-вторых...